image















Aviso de Privacidad

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los Datos Personales en posesión del Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C. serán utilizados para:

- Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
- Facturación y cobranza por servicios.
- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
- Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
- Análisis estadísticos y de mercado.
- Promoción y mercadeo de productos y servicios del Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C. u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

El "Titular" desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales al Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que el Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

• Investigación y diversos estudios de mercado.
• Encuestas de calidad de servicio.
• Promociones direccionadas.
• Invitaciones a servicios adicionales.
• Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
• Boletines de noticias.

Datos sensibles
El Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia
Para la prestación de servicios el Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C. puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que el Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C. considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@ceso.edu.mx o notificación por escrito a Nicolás San Juán No. 1628, Colonia Del Valle. Delegación Benito Juárez, México, D.F. CP 03100, México dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C., en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en contacto@ceso.edu.mx o solicitud por escrito en Nicolás San Juán No. 1628, Colonia Del Valle. Delegación Benito Juárez, México, D.F. CP 03100, México de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. que contenga la siguiente información:

Nombre del titular
Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

IV.- Medios para revocar consentimiento
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado al Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a contacto@ceso.edu.mx o enviando una notificación por escrito a Nicolás San Juán No. 1628, Colonia Del Valle. Delegación Benito Juárez, México, D.F. CP 03100, México de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad
El Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios del Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C. o cualquier otra causa a entera discreción del Centro de Estudios Superiores de Ortodoncia A.C., En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet http://www.ortodoncia.com.mx. Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.